Livraison gratuite en point relais dès 39€ d'achat

Livraison gratuite en point relais dès 39€ d'achat

Pour compléter votre panier

Bjorg - Gaufres au miel bio - 175g
BIO
-10%
Bjorg
Gaufres au miel bio - 175g
175g
10,74€/kg
1, 88€
2,09€

-0,21€

Bjorg - Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
BIO
-10%
Bjorg
Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
525g
3,35€/kg
1, 76€
1,95€

-0,19€

Connétable - Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
Prix en baisse
-20%
Connétable
Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
80g
18,75€/kg
1, 50€
1,87€

-0,37€

Céréal Bio - Bocal Veggie Italie bio - 380g
BIO
Fabriqué en France
-50%
Céréal Bio
Bocal Veggie Italie bio - 380g
380g
5,21€/kg
1, 98€
3,95€

-1,97€

Tanoshi - Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
Prix en baisse
-50%
Tanoshi
Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
64g
29,69€/kg
1, 90€
3,79€

-1,89€

Omie - Coquillettes de blé dur - 500g
Ingrédients français
-25%
Omie
Coquillettes de blé dur - 500g
500g
3,04€/kg
1, 52€
2,02€

-0,50€

La Pointe de Penmarc'h - Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra BIO - 90g
BIO
Ingrédients français
Prix en baisse
-25%
La Pointe de Penmarc'h
Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra BIO - 90g
90g
32,56€/kg
2, 93€
3,90€

-0,97€

Embal'Four - Papier de cuisson - 15m x 30cm
-20%
Embal'Four
Papier de cuisson - 15m x 30cm
300g
8,07€/kg
2, 42€
3,03€

-0,61€

Priméal - Macédoine de légumes de France bio - 720ml
BIO
Ingrédients français
-15%
Priméal
Macédoine de légumes de France bio - 720ml
720ml
5,24€/L
3, 77€
4,44€

-0,67€

Gerblé - Mix Germe de blé et Kasha - 180g
Prix en baisse
-45%
Gerblé
Mix Germe de blé et Kasha - 180g
180g
9,5€/kg
1, 71€
3,10€

-1,39€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 39€ avant la livraison en point relais offerte

Livraison gratuite

Cadeau offert

Mon panier

Plus que 39€ avant la livraison en point relais offerte

Livraison gratuite

Cadeau offert

Votre panier est vide

Découvrez les catérories préférées de nos clients

Bio
-20 à -50%
Sans
gluten
-20 à -50%
Petits
prix
-20 à -50%
Made in France
-20 à -50%

Livraison dès le Lundi 14 Octobre !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

Comment cuisiner les courges ?

1 févr. 2024

Les courges sont un vrai atout santé, remplies de nutriments et de vitamines. L’avantage ? Il y a plein de manières de les cuisiner, facilement, des graines à la peau !

On est encore en plein dans leur saison, et j'adore les cuisiner. Pour changer des sempiternelles soupes et ne plus rien jeter, voici mes façons préférées de les déguster.

Courges

🥧 Avec la chair

Réalisez un bon gâteau, gourmand et délicieux. On y pense peu, mais leur bon goût sucré est parfait pour pâtisser. Vous pouvez aussi les faire rôtir au four et les déguster en salade, accompagnées d'agrumes.

 🥣 Ne jetez pas la peau !

Si elle est cuite à l'eau, elle se ramollit et peut être mixée dans vos soupes et vos purées pour leur apporter de la douceur.

👩‍🍳 Et pour les graines

Pourquoi ne pas les griller au four ? Un super moyen d'agrémenter vos plats et de leur apporter du croustillant. Il vous suffit de bien les rincer, de les sécher, puis de les faire dorer au four avec un peu d'huile végétale et les épices de votre choix.

Le tour est joué ! Vous savez désormais comment utiliser vos courges en entier pour vous régaler de l'entrée au dessert.


Comment cuisiner les courges ?