Livraison gratuite en point relais dès 49€ d'achat

Livraison gratuite en point relais dès 49€ d'achat

Un produit offert en vous inscrivant à la newsletter.

Un produit offert dans votre 1ère commande en vous inscrivant à la newsletter.

Pour compléter votre panier

Thon albacore entier au naturel - 160g

Made in France

Pêche durable

-30%
Connétable
Thon albacore entier au naturel - 160g
160g
14,81€/kg
2, 37€
3,39€

-1,02€

Double concentré de tomate bio - 200g
-40%
Petti
Double concentré de tomate bio - 200g
200g
7,45€/kg
1, 49€
2,49€

-1,00€

Pulpe fine de tomates - 2x200g
-40%
Petti
Pulpe fine de tomates - 2x200g
400g
3,68€/kg
1, 47€
2,45€

-0,98€

Café moulu espresso Italien Dark - 250 g
-36%
Caffé Testa
Café moulu espresso Italien Dark - 250 g
250g
11,52€/kg
2, 88€
4,50€

-1,62€

Tablette de chocolat lait fondant pâte de noisettes - 100g
-34%
Lindt
Tablette de chocolat lait fondant pâte de noisettes - 100g
100g
19,7€/kg
1, 97€
2,99€

-1,02€

Huile d'olive vierge extra (PET) - 75cl
-30%
Domaine des Oliviers
Huile d'olive vierge extra (PET) - 75cl
750ml
10,27€/L
7, 70€
11,00€

-3,30€

Petit normand pommes caramel bio - 140g
-40%
Bonneterre
Petit normand pommes caramel bio - 140g
140g
15,79€/kg
2, 21€
3,69€

-1,48€

Tablette de chocolat au lait onctueux - 100g
-34%
Lindt
Tablette de chocolat au lait onctueux - 100g
100g
19,7€/kg
1, 97€
2,99€

-1,02€

Mini biscuits Prince au chocolat - 130g
-30%
LU
Mini biscuits Prince au chocolat - 130g
130g
8,31€/kg
1, 08€
1,55€

-0,47€

Spaghetti N°5 italiennes - 454g
-30%
Cellino
Spaghetti N°5 italiennes - 454g
454g
3,85€/kg
1, 75€
2,50€

-0,75€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Mon panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Votre panier est vide

Découvrez les catégories préférées de nos clients

Bio
-30% à -60%
Made in France
-30% à -60%
Sans
gluten
-30% à -60%
Maxi réductions
À partir de -40%

Livraison dès lundi 01 décembre !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

2 idées pour cuisiner le konjac

1 févr. 2024

Les shirataki et tagliatelles de konjac, vous connaissez ? Ce sont des alternatives aux pâtes qui ont tout pour plaire : elles sont moins caloriques et plus riches en fibres pour rester rassasié toute la journée !

Pour les utiliser, c'est simple : on les plonge dans l'eau chaude, et on les déguste comme des pâtes classiques. Chaudes ou en salade, on est conquis.

Nouilles de konjac

🥗 Salade d'été aux tagliatelles de konjac

Pour commencer, faites bouillir une casserole d'eau et plongez les konjac dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, coupez de grosses tomates et de la mozzarella en tranches. Mélangez les tagliatelles, les tomates et la mozzarella, puis ajoutez-y du pesto et remuez bien.

🎃 Shirataki de konjac au potiron et parmesan

Découpez et épluchez votre potiron avant de le détailler en cubes de taille moyenne. Faites-les cuire à la poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive, de la poudre de curry et un peu de muscade. Salez et poivrez.

En parallèle, faites bouillir de l'eau et plongez-y les shirataki le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuits, ajoutez-les aux dés de courge dans votre poêle encore chaude, et déliez si nécessaire avec un peu d'eau.

Râpez du parmesan à l'envi, saupoudrez de quelques graines de courges et servez bien chaud.

Et voilà, vous avez maintenant 2 recettes pour cuisiner le konjac en été comme en hiver !

 


2 idées pour cuisiner le konjac