Pour compléter votre panier

caffe-testa-cafe-moulu-espresso-italien-dark-250-g
-20%
Caffé Testa
Café moulu espresso Italien Dark - 250 g
250g
14,4€/kg
3, 60€
4,50€

-0,90€

Maïs doux bio - 330g

Bio

Ingrédients français

-10%
Jardin Bio
Maïs doux bio - 330g
330g
7,76€/kg
2, 56€
2,84€

-0,28€

tablette de chocolat noir 72% - 100g
-25%
Cémoi
tablette de chocolat noir 72% - 100g
100g
14,2€/kg
1, 42€
1,90€

-0,48€

Pulpe de tomates - 400g
-20%
Mutti
Pulpe de tomates - 400g
400g
5,98€/kg
2, 39€
2,99€

-0,60€

Flacon de sel fin bio - 250g

Bio

Ingrédients français

Made in France

-25%
Biodyssée
Flacon de sel fin bio - 250g
250g
9,76€/kg
2, 44€
3,25€

-0,81€

Pâtes coudes rayés aux oeufs frais - 500g
-10%
Limited Edition
Pâtes coudes rayés aux oeufs frais - 500g
500g
4,5€/kg
2, 25€
2,50€

-0,25€

Bière blonde bio - 33cl

Bio

-30%
Jopen
Bière blonde bio - 33cl
330ml
6,36€/L
2, 10€
3,00€

-0,90€

Coquillettes aux 3 oeufs frais - 500g

En promo

-10%
Sant'Angelo
Coquillettes aux 3 oeufs frais - 500g
500g
4,5€/kg
2, 25€
2,50€

-0,25€

Maïs bio - 150g
-25%
Bioitalia
Maïs bio - 150g
150g
5,73€/kg
0, 86€
1,15€

-0,29€

Gingembre moulu bio - 40g

Bio

-35%
Biodyssée
Gingembre moulu bio - 40g
35g
36,29€/kg
1, 27€
1,95€

-0,68€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Mon panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Votre panier est vide

Découvrez les catégories préférées de nos clients

Bio
-10% à -60%
Sans
gluten
-10% à -60%
Petits
prix
-10% à -60%
Made in France
-10% à -60%

Livraison dès jeudi 15 mai !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

2 idées pour cuisiner le konjac

1 févr. 2024

Les shirataki et tagliatelles de konjac, vous connaissez ? Ce sont des alternatives aux pâtes qui ont tout pour plaire : elles sont moins caloriques et plus riches en fibres pour rester rassasié toute la journée !

Pour les utiliser, c'est simple : on les plonge dans l'eau chaude, et on les déguste comme des pâtes classiques. Chaudes ou en salade, on est conquis.

Nouilles de konjac

🥗 Salade d'été aux tagliatelles de konjac

Pour commencer, faites bouillir une casserole d'eau et plongez les konjac dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, coupez de grosses tomates et de la mozzarella en tranches. Mélangez les tagliatelles, les tomates et la mozzarella, puis ajoutez-y du pesto et remuez bien.

🎃 Shirataki de konjac au potiron et parmesan

Découpez et épluchez votre potiron avant de le détailler en cubes de taille moyenne. Faites-les cuire à la poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive, de la poudre de curry et un peu de muscade. Salez et poivrez.

En parallèle, faites bouillir de l'eau et plongez-y les shirataki le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuits, ajoutez-les aux dés de courge dans votre poêle encore chaude, et déliez si nécessaire avec un peu d'eau.

Râpez du parmesan à l'envi, saupoudrez de quelques graines de courges et servez bien chaud.

Et voilà, vous avez maintenant 2 recettes pour cuisiner le konjac en été comme en hiver !

 


2 idées pour cuisiner le konjac