Pour compléter votre panier

Bjorg - Gaufres au miel bio - 175g
BIO
Prix en baisse
-25%
Bjorg
Gaufres au miel bio - 175g
175g
8,97€/kg
1, 57€
2,09€

-0,52€

Bjorg - Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
BIO
-10%
Bjorg
Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
525g
3,35€/kg
1, 76€
1,95€

-0,19€

Connétable - Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
Prix en baisse
-20%
Connétable
Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
80g
18,75€/kg
1, 50€
1,87€

-0,37€

Tanoshi - Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
Prix en baisse
-50%
Tanoshi
Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
64g
29,69€/kg
1, 90€
3,79€

-1,89€

Alter Eco - Trio de quinoa bio - 350g
BIO
-50%
Alter Eco
Trio de quinoa bio - 350g
350g
8,03€/kg
2, 81€
5,62€

-2,81€

Gerblé - Mix Germe de blé et Kasha - 180g
Prix en baisse
-50%
4 en stock
Gerblé
Mix Germe de blé et Kasha - 180g
180g
8,61€/kg
1, 55€
3,10€

-1,55€

Connétable - Rillette de saumon - 80g
Prix en baisse
-30%
Connétable
Rillette de saumon - 80g
80g
24,5€/kg
1, 96€
2,80€

-0,84€

Tanoshi - Cup de nouilles au poulet Yakitori - 64g
-35%
Tanoshi
Cup de nouilles au poulet Yakitori - 64g
64g
39,53€/kg
2, 53€
3,89€

-1,36€

Embal'Four - Papier de cuisson - 15m x 30cm
-10%
Embal'Four
Papier de cuisson - 15m x 30cm
300g
9,1€/kg
2, 73€
3,03€

-0,30€

Priméal - Macédoine de légumes de France bio - 720ml
BIO
Ingrédients français
-15%
Priméal
Macédoine de légumes de France bio - 720ml
720ml
5,24€/L
3, 77€
4,44€

-0,67€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Mon panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Votre panier est vide

Découvrez les catégories préférées de nos clients

Bio
-10% à -60%
Sans
gluten
-10% à -60%
Petits
prix
-10% à -60%
Made in France
-10% à -60%

Livraison à partir du Jeudi 28 Novembre !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

2 idées pour cuisiner le konjac

1 févr. 2024

Les shirataki et tagliatelles de konjac, vous connaissez ? Ce sont des alternatives aux pâtes qui ont tout pour plaire : elles sont moins caloriques et plus riches en fibres pour rester rassasié toute la journée !

Pour les utiliser, c'est simple : on les plonge dans l'eau chaude, et on les déguste comme des pâtes classiques. Chaudes ou en salade, on est conquis.

Nouilles de konjac

🥗 Salade d'été aux tagliatelles de konjac

Pour commencer, faites bouillir une casserole d'eau et plongez les konjac dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, coupez de grosses tomates et de la mozzarella en tranches. Mélangez les tagliatelles, les tomates et la mozzarella, puis ajoutez-y du pesto et remuez bien.

🎃 Shirataki de konjac au potiron et parmesan

Découpez et épluchez votre potiron avant de le détailler en cubes de taille moyenne. Faites-les cuire à la poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive, de la poudre de curry et un peu de muscade. Salez et poivrez.

En parallèle, faites bouillir de l'eau et plongez-y les shirataki le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuits, ajoutez-les aux dés de courge dans votre poêle encore chaude, et déliez si nécessaire avec un peu d'eau.

Râpez du parmesan à l'envi, saupoudrez de quelques graines de courges et servez bien chaud.

Et voilà, vous avez maintenant 2 recettes pour cuisiner le konjac en été comme en hiver !

 


2 idées pour cuisiner le konjac