La recette de soupe verte détox anti-gaspi
Découvrez la recette de soupe verte détox, parfaite lorsqu'on veut manger léger ! En plus, elle est réalisable avec les restes de légumes. Vous pouvez la modifier à votre guise. C'est parti !
Ingrédients
- Feuilles de chou kale ou épinards
- Courgettes
- Céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Bouillon de légumes
- Sel, poivre et autres assaisonnement de votre choix
Préparation
- Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une casserole.
- Ajouter les légumes coupés en morceaux.
- Couvrir de bouillon de légumes et laisser mijoter 20 minutes.
- Mixez jusqu'à obtenir une soupe lisse.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
Vous pouvez accompagner cette recette d'une ou deux tranche de pain, ou la servir en entrée comme un gaspacho. C'est vous le chef !