Pour compléter votre panier

caffe-testa-cafe-moulu-espresso-italien-dark-250-g
-20%
Caffé Testa
Café moulu espresso Italien Dark - 250 g
250g
14,4€/kg
3, 60€
4,50€

-0,90€

Maïs doux bio - 330g

Bio

Ingrédients français

-10%
Jardin Bio
Maïs doux bio - 330g
330g
7,76€/kg
2, 56€
2,84€

-0,28€

tablette de chocolat noir 72% - 100g
-25%
Cémoi
tablette de chocolat noir 72% - 100g
100g
14,2€/kg
1, 42€
1,90€

-0,48€

Pulpe de tomates - 400g
-20%
Mutti
Pulpe de tomates - 400g
400g
5,98€/kg
2, 39€
2,99€

-0,60€

Flacon de sel fin bio - 250g

Bio

Ingrédients français

Made in France

-25%
Biodyssée
Flacon de sel fin bio - 250g
250g
9,76€/kg
2, 44€
3,25€

-0,81€

Pâtes coudes rayés aux oeufs frais - 500g
-10%
Limited Edition
Pâtes coudes rayés aux oeufs frais - 500g
500g
4,5€/kg
2, 25€
2,50€

-0,25€

Bière blonde bio - 33cl

Bio

-30%
Jopen
Bière blonde bio - 33cl
330ml
6,36€/L
2, 10€
3,00€

-0,90€

Coquillettes aux 3 oeufs frais - 500g

En promo

-10%
Sant'Angelo
Coquillettes aux 3 oeufs frais - 500g
500g
4,5€/kg
2, 25€
2,50€

-0,25€

Maïs bio - 150g
-25%
Bioitalia
Maïs bio - 150g
150g
5,73€/kg
0, 86€
1,15€

-0,29€

Gingembre moulu bio - 40g

Bio

-35%
Biodyssée
Gingembre moulu bio - 40g
35g
36,29€/kg
1, 27€
1,95€

-0,68€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Mon panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Votre panier est vide

Découvrez les catégories préférées de nos clients

Bio
-10% à -60%
Sans
gluten
-10% à -60%
Petits
prix
-10% à -60%
Made in France
-10% à -60%

Livraison dès mercredi 14 mai !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

La recette de ratatouille au four anti-gaspi

27 août 2024
Une ratatouille dans une casserole sur une table

La ratatouille est un repas typiquement réconfortant qui ravira petits et grands. Dans cette recette, découvrez comment faire une ratatouille avec les légumes de saison.  À vos fourneaux !

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • Une aubergine

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Herbes de Provence

  • Sel, poivre

Préparation 

  1. On préchauffe le four à 180°C.
  2. On lave et on coupe les légumes en rondelles ou en dés.
  3. On émince l'oignon et l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, on dispose les légumes en couches alternées.
  5. On arrose le tout avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. On couvre le plat avec du papier aluminium et on enfourne pendant 40 minutes.
  7. À la fin, on retire le papier aluminium et on laisse cuire encore 15 minutes pour faire dorer légèrement les légumes.

 

Facile et rapide, elle se congèle si vous en avez fait un peu trop. En plus, il est possible de modifier la recette avec les restes de légumes de votre réfrigérateur. Amusez-vous !


La recette de ratatouille au four anti-gaspi