Pour compléter votre panier

Huile d'olive vierge extra (PET) - 1L
-30%
Zöuina
Huile d'olive vierge extra (PET) - 1L
1000ml
7,77€/L
7, 77€
11,10€

-3,33€

Fourrés au chocolat au lait bio (pochon de 2 biscuits) - 50g
-50%
Bjorg
Fourrés au chocolat au lait bio (pochon de 2 biscuits) - 50g
50g
10,6€/kg
0, 53€
1,05€

-0,52€

Épinards en branche - 380g
-50%
Maingourd
Épinards en branche - 380g
380g
1,66€/kg
0, 63€
1,25€

-0,62€

caffe-testa-cafe-moulu-espresso-italien-dark-250-g
-36%
Caffé Testa
Café moulu espresso Italien Dark - 250 g
250g
11,52€/kg
2, 88€
27,00€

-1,62€

Pâtes orzo - 454g
-40%
Sendik's
Pâtes orzo - 454g
454g
4,16€/kg
1, 89€
3,15€

-1,26€

Haricots blancs espagnols bouillis bio - 400g

Bio

Vegan

Sans conservateurs

-30%
Bioitalia
Haricots blancs espagnols bouillis bio - 400g
400g
2,8€/kg
1, 12€
1,60€

-0,48€

Chocolat extra noir 70% aux grains de café arabica - 75g
-30%
Baratti & Milano
Chocolat extra noir 70% aux grains de café arabica - 75g
75g
23,73€/kg
1, 78€
2,55€

-0,77€

Purée de pommes bio - 100g
-35%
Osé bio
Purée de pommes bio - 100g
100g
4,9€/kg
0, 49€
0,76€

-0,27€

Huile d'olive Classico bio - 500ml
-30%
Carapelli
Huile d'olive Classico bio - 500ml
500ml
14,7€/L
7, 35€
10,50€

-3,15€

Huile d'olive vierge extra (PET) - 75cl
-30%
Domaine des Oliviers
Huile d'olive vierge extra (PET) - 75cl
750ml
10,27€/L
7, 70€
11,00€

-3,30€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Mon panier

Plus que 49€ avant la livraison offerte

Livraison offerte

Cadeau dès 69€

Votre panier est vide

Découvrez les catégories préférées de nos clients

Bio
-30% à -60%
Maxi réductions
À partir de -40%
Made in France
-30% à -60%
Sans
gluten
-30% à -60%

Livraison dès jeudi 28 août !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

La recette de ratatouille au four anti-gaspi

27 août 2024
Une ratatouille dans une casserole sur une table

La ratatouille est un repas typiquement réconfortant qui ravira petits et grands. Dans cette recette, découvrez comment faire une ratatouille avec les légumes de saison.  À vos fourneaux !

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • Une aubergine

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Herbes de Provence

  • Sel, poivre

Préparation 

  1. On préchauffe le four à 180°C.
  2. On lave et on coupe les légumes en rondelles ou en dés.
  3. On émince l'oignon et l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, on dispose les légumes en couches alternées.
  5. On arrose le tout avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. On couvre le plat avec du papier aluminium et on enfourne pendant 40 minutes.
  7. À la fin, on retire le papier aluminium et on laisse cuire encore 15 minutes pour faire dorer légèrement les légumes.

 

Facile et rapide, elle se congèle si vous en avez fait un peu trop. En plus, il est possible de modifier la recette avec les restes de légumes de votre réfrigérateur. Amusez-vous !


La recette de ratatouille au four anti-gaspi