Pour compléter votre panier

Calendrier de l'avent

Bio

-15%
Thés de la Pagode
Calendrier de l'avent
465g
45,53€/kg
21, 17€
24,90€

-3,73€

Beroia - Lait corps au tiaré - 200ml

Bio

Made in France

-50%
Beroia
Lait corps au tiaré - 200ml
200ml
36,25€/L
7, 25€
14,50€

-7,25€

Pukka - Infusion camomille, vanille, miel de manuka bio - 20 sachets

Bio

-20%
Pukka
Infusion camomille, vanille, miel de manuka bio - 20 sachets
40g
119,5€/kg
4, 78€
5,98€

-1,20€

Tartinade façon Houmous (Butternut, Oignon, Sésame) - 80g

Made in France

-10%
Campistron
Tartinade façon Houmous (Butternut, Oignon, Sésame) - 80g
80g
43,88€/kg
3, 51€
3,90€

-0,39€

Beroia - Baume soin coco - 100g

Made in France

-50%
Beroia
Baume soin coco - 100g
100g
51,8€/kg
5, 18€
10,36€

-5,18€

Les tendances d'Emma - Kit en bois carrés démaquillants lavables - 15 unités
-30%
Les tendances d'Emma
Kit en bois carrés démaquillants lavables - 15 unités
19, 53€
27,90€

-8,37€

Tartinade de légumes façon houmous - 120g

Made in France

-10%
Campistron
Tartinade de légumes façon houmous - 120g
120g
38,92€/kg
4, 67€
5,19€

-0,52€

Beroia - Hydrolat de fleur d'oranger - 200 ml

Bio

Made in France

-25%
Beroia
Hydrolat de fleur d'oranger - 200 ml
200ml
42,75€/L
8, 55€
11,40€

-2,85€

Beroia - Huile de Jojoba bio - 80 ml

Bio

-45%
Beroia
Huile de Jojoba bio - 80 ml
80ml
105,88€/L
8, 47€
15,40€

-6,93€

Les Bio du Bocal - Terrine de campagne bio - 280g
-40%
Ducs de Gascogne
Terrine de campagne - 280g
280g
29,89€/kg
8, 37€
13,95€

-5,58€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Mon panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Votre panier est vide

Découvrez les catégories préférées de nos clients

Bio
-10% à -60%
Sans
gluten
-10% à -60%
Petits
prix
-10% à -60%
Made in France
-10% à -60%

Livraison à partir du Jeudi 30 Janvier !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

La recette de ratatouille au four anti-gaspi

27 août 2024
Une ratatouille dans une casserole sur une table

La ratatouille est un repas typiquement réconfortant qui ravira petits et grands. Dans cette recette, découvrez comment faire une ratatouille avec les légumes de saison.  À vos fourneaux !

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • Une aubergine

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Herbes de Provence

  • Sel, poivre

Préparation 

  1. On préchauffe le four à 180°C.
  2. On lave et on coupe les légumes en rondelles ou en dés.
  3. On émince l'oignon et l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, on dispose les légumes en couches alternées.
  5. On arrose le tout avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. On couvre le plat avec du papier aluminium et on enfourne pendant 40 minutes.
  7. À la fin, on retire le papier aluminium et on laisse cuire encore 15 minutes pour faire dorer légèrement les légumes.

 

Facile et rapide, elle se congèle si vous en avez fait un peu trop. En plus, il est possible de modifier la recette avec les restes de légumes de votre réfrigérateur. Amusez-vous !


La recette de ratatouille au four anti-gaspi