Pour compléter votre panier

Bjorg - Gaufres au miel bio - 175g
BIO
Prix en baisse
-25%
Bjorg
Gaufres au miel bio - 175g
175g
8,97€/kg
1, 57€
2,09€

-0,52€

Bjorg - Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
BIO
-10%
Bjorg
Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
525g
3,35€/kg
1, 76€
1,95€

-0,19€

Connétable - Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
Prix en baisse
-20%
Connétable
Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
80g
18,75€/kg
1, 50€
1,87€

-0,37€

Tanoshi - Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
Prix en baisse
-50%
Tanoshi
Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
64g
29,69€/kg
1, 90€
3,79€

-1,89€

Alter Eco - Trio de quinoa bio - 350g
BIO
-50%
Alter Eco
Trio de quinoa bio - 350g
350g
8,03€/kg
2, 81€
5,62€

-2,81€

Gerblé - Mix Germe de blé et Kasha - 180g
Prix en baisse
-50%
2 en stock
Gerblé
Mix Germe de blé et Kasha - 180g
180g
8,61€/kg
1, 55€
3,10€

-1,55€

Connétable - Rillette de saumon - 80g
Prix en baisse
-30%
Connétable
Rillette de saumon - 80g
80g
24,5€/kg
1, 96€
2,80€

-0,84€

Tanoshi - Cup de nouilles au poulet Yakitori - 64g
-35%
Tanoshi
Cup de nouilles au poulet Yakitori - 64g
64g
39,53€/kg
2, 53€
3,89€

-1,36€

Embal'Four - Papier de cuisson - 15m x 30cm
-10%
Embal'Four
Papier de cuisson - 15m x 30cm
300g
9,1€/kg
2, 73€
3,03€

-0,30€

Priméal - Macédoine de légumes de France bio - 720ml
BIO
Ingrédients français
-15%
Priméal
Macédoine de légumes de France bio - 720ml
720ml
5,24€/L
3, 77€
4,44€

-0,67€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Mon panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Votre panier est vide

Découvrez les catégories préférées de nos clients

Bio
-10% à -60%
Sans
gluten
-10% à -60%
Petits
prix
-10% à -60%
Made in France
-10% à -60%

Livraison à partir du Jeudi 28 Novembre !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

La recette de ratatouille au four anti-gaspi

27 août 2024
Une ratatouille dans une casserole sur une table

La ratatouille est un repas typiquement réconfortant qui ravira petits et grands. Dans cette recette, découvrez comment faire une ratatouille avec les légumes de saison.  À vos fourneaux !

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • Une aubergine

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Herbes de Provence

  • Sel, poivre

Préparation 

  1. On préchauffe le four à 180°C.
  2. On lave et on coupe les légumes en rondelles ou en dés.
  3. On émince l'oignon et l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, on dispose les légumes en couches alternées.
  5. On arrose le tout avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. On couvre le plat avec du papier aluminium et on enfourne pendant 40 minutes.
  7. À la fin, on retire le papier aluminium et on laisse cuire encore 15 minutes pour faire dorer légèrement les légumes.

 

Facile et rapide, elle se congèle si vous en avez fait un peu trop. En plus, il est possible de modifier la recette avec les restes de légumes de votre réfrigérateur. Amusez-vous !


La recette de ratatouille au four anti-gaspi