Livraison gratuite en point relais dès 39€ d'achat

Livraison gratuite en point relais dès 39€ d'achat

Pour compléter votre panier

Bjorg - Gaufres au miel bio - 175g
BIO
Prix en baisse
-10%
Bjorg
Gaufres au miel bio - 175g
175g
10,74€/kg
1, 88€
2,09€

-0,21€

Bjorg - Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
BIO
-10%
Bjorg
Crème dessert de soja au chocolat bio - 525g
525g
3,35€/kg
1, 76€
1,95€

-0,19€

Connétable - Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
Prix en baisse
-20%
Connétable
Rillettes de maquereaux aux poivrons et aromates - 80g
80g
18,75€/kg
1, 50€
1,87€

-0,37€

Céréal Bio - Bocal Veggie Italie bio - 380g
BIO
Fabriqué en France
-50%
9 en stock
Céréal Bio
Bocal Veggie Italie bio - 380g
380g
5,21€/kg
1, 98€
3,95€

-1,97€

Tanoshi - Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
Prix en baisse
-50%
Tanoshi
Cup nouilles japonaises saveur miso shiitaké - 64g
64g
29,69€/kg
1, 90€
3,79€

-1,89€

La Pointe de Penmarc'h - Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra BIO - 90g
BIO
Ingrédients français
Prix en baisse
-25%
La Pointe de Penmarc'h
Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra BIO - 90g
90g
32,56€/kg
2, 93€
3,90€

-0,97€

Gerblé - Mix Germe de blé et Kasha - 180g
Prix en baisse
-45%
Gerblé
Mix Germe de blé et Kasha - 180g
180g
9,5€/kg
1, 71€
3,10€

-1,39€

Tanoshi - Cup de nouilles au poulet Yakitori - 64g
-35%
Tanoshi
Cup de nouilles au poulet Yakitori - 64g
64g
39,53€/kg
2, 53€
3,89€

-1,36€

Embal'Four - Papier de cuisson - 15m x 30cm
-20%
Embal'Four
Papier de cuisson - 15m x 30cm
300g
8,07€/kg
2, 42€
3,03€

-0,61€

Priméal - Macédoine de légumes de France bio - 720ml
BIO
Ingrédients français
-15%
Priméal
Macédoine de légumes de France bio - 720ml
720ml
5,24€/L
3, 77€
4,44€

-0,67€

Passer au paiement
Revenir au panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Mon panier

Plus que 39€ avant la livraison offerte

Livraison gratuite

Cadeau dès 60€

Votre panier est vide

Découvrez les catérories préférées de nos clients

Bio
-10% à -60%
Sans
gluten
-10% à -60%
Petits
prix
-10% à -60%
Made in France
-10% à -60%

Livraison à partir du Samedi 26 Octobre !

Découvrir tous les produits

Paiement sécurisé

La recette de papillote au saumon, fenouil et beurre d'agrume anti-gaspi

13 juin 2024
Un saumon papillote avec une tranche de citron

Un plat digne d’un restaurant prêt en moins d’une heure ? Misez sur les papillotes ! Notre recette au saumon et au fenouil saura ravir vos papilles et impressionner vos proches. C’est parti !

Les ingrédients

Il vous faudra pour deux personnes : 2 clémentines, 40 cl de vin blanc, 1 fenouil, 1/2 citron jaune, 2 pavés de saumons frais, 1/2 échalote et 80 g de beurre.

La préparation :

  • Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez le fenouil en deux puis en fines lamelles. Sur la moitié d'une feuille de cuisson, déposez le fenouil avec un filet d'huile d'olive et salez, poivrez.
  • Déposez ensuite les saumons par dessus en versant un filet d'huile d'olive et du sel et poivre.
  • Coupez les clémentines en deux puis arrosez les saumons de leurs jus et placez la moitié de la clémentine vide dans chaque papillote. Ajoutez quelques zestes de citron sur votre saumon, refermez la feuille de papier cuisson en deux et rabattez les bords ! Déposez les papillotes sur une grille de cuisson ou dans un plat. Enfournez 30 minutes à 200°C.
  • Pendant ce temps, réalisez le beurre d'agrumes : Épluchez puis coupez finement les échalotes. Dans une casserole, ajoutez une noix de beurre et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Déglacez-les avec le vin blanc et le reste du jus du citron préalablement zesté. Ajoutez les zestes des clémentines restantes et un peu de leur jus en mélangeant le tout.
  • Ajoutez le beurre en morceaux au fur et à mesure sur feu doux. Salez le tout en gardant en tête que si le feu est trop fort, le beurre sera trop liquide. Quand le beurre aux agrumes s’épaissit, la sauce est prête !

Sortez les papillottes du four, servez immédiatement avec le beurre d'agrumes et savourez !


La recette de papillote au saumon, fenouil et beurre d'agrume anti-gas